Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Pain complet
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pains vapeur
2h 35min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min