Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3hod.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Brioche de Jeanne
4h 15min