Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Challah
3h 10min
Yogurt with Spiralized Fruit
10min
Croissants
16h
Crêpes
1 Std. 15 Min
Za'atar pesto
5min
Falafel
1h 25min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Buckwheat Crêpes
45 min
Chocolate Babka
3h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min