Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Slow-cooked Veal Stew
2 Std. 10 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Black forest Christmas yule log
1h 30 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Sausage and pea risotto
30 min
Corn Tortillas
1h 25min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min