Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Iced matcha coconut caramel latte
1h 45min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
DIY fruit dippers
35 min
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Spinach Fatayers
2h
Sushi Rice
55 min
Chicken with couscous and saffron
1h 15 min
Italian hot chocolate
10 min
Indian mustard
15min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Prawn Tempura Rolls
2h 40min