Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Apple strudel
1h 45min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Olive Bread Rolls
2h
Milk bread
2h 20min
Yoghurt Bread
2h
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Mediterranean Bread
5h 20min
Cheese Sticks
55min