Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Iranian Barbari
2hod. 30min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Chickpea and Ham Balls
35min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Chorizo Bread
1h 30min