![Dill and feta flatbread Dill and feta flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Turkish Flatbreads
2h 10 min
Pogača (bread)
3 Std.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Pitta Bread
2 Std.
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Mini Oregano Focaccias
3h 40 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Curry Bread Rolls
2h 10 min
Parmesan and Rosemary Buns
1sa 45 dk