Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la banane
1h 50 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nessuna valutazione
Jalapenos farcis
1h
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Trempette mexicaine étagée
25min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Tortillas de maïs
1h 25min