Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 882.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Keine Bewertungen
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
30 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min