Entrecote con risotto ai funghi

Entrecote con risotto ai funghi

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 125 g di funghi champignon cremino
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 30 g di vino bianco secco
  • 410 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 entrecote circa 2 cm di spessore
  • olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 981 kcal / 4106 kJ
Proteine 75.5 g
Grassi 41.3 g
Carboidrati 69.4 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 17.3 g
Sodio 882.1 mg

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