Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1410.3 kJ / 337.1 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 602.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
蒜香奶油明蝦
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
福菓子
1 godz. 30 min
甜椒鑲飯
Nessuna valutazione