Dispositivi & accessori
法式鮪魚烘蛋
Prep. 30min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
櫛瓜150 克
-
紅蘿蔔50 克
-
洋蔥40 克
-
新鮮蒔蘿 取葉和莖5 克
-
新鮮羅勒葉5 克
-
奶油乳酪100 克
-
蛋3
-
鹽2 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
大燕麥片3 大匙
-
罐裝油漬鮪魚 瀝乾200 克
-
橄欖油1 大匙
-
芝麻葉 裝飾用
-
櫻桃番茄 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
3054.1 mg
Proteine
45.1 g
Calorie
2611.1 kJ /
624.1 kcal
Grassi
40 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康小食蛋料理
8 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
1h 30min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
義大利鮭魚方餃
Nessuna valutazione
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
蒲瓜吻魚羹
30min
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
筊白筍啤酒漬
Nessuna valutazione
芥蘭味噌牛肉捲
40min
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Nessuna valutazione