Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
櫛瓜餅皮披薩
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚抹醬
25 Min
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
低溫鮭魚
1 Std. 25 Min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
剝皮辣椒雞腿捲
2 Std.