Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Fruit Sorbet
10 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20 min
Mantao
Nessuna valutazione
Prawn Laksa
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6sa 30 dk