Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 41.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Apricot liqueur
30min
Sgroppino
5 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Hojicha Canelé
1h 20min
Crème pâtissière
15 Min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Beetroot and horseradish relish
Nessuna valutazione
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
English muffins
3 Std. 10 Min