![Pumpkin Cinnamon Rolls Pumpkin Cinnamon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9777a74-c350-4e9e-a603-49c637ceecb3/Derivates/29bf43f2-e11c-475d-a1c5-d89c96799a59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil, to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted, room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour, plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
o 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
o 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
o ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1821.7 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 3.1 g