Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cream Cheese Topping
- 115 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g powdered sugar
-
60
g heavy cream, 35% fat
o 60 g whole milk
Dough
-
2 ¼
teaspoon dried yeast
o 1 sachet dried yeast - 170 g water
- 145 g butter, unsalted, cut into pieces
- butter, unsalted, to grease
- 255 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 60 g sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 60 g brown sugar
- non-stick spray oil
- all-purpose flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 413.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Chocolate Malted Milkshake
15min
Strawberry Milkshake
5 min
French Toast Waffles
30min
Sufganiyot
2h 30min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
New England Clam Boil
55 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Aperol Spritz®
10min
Frappé Coffee
5 min
Vietnamese Egg Coffee
10min