![Gluten Free Banana Oat Waffles Gluten Free Banana Oat Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d123b35cb4c110f611b25a06b0145403/Derivates/3bb9bef678a072fc2e82394b3b10bf3df0b8a6a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rolled oats, divided
- 300 g buttermilk (see Tip)
- 140 g banana, cut into pieces, plus extra, sliced to serve
- 60 g pecans, chopped
- 15 g brown sugar
- 2 egg, large (65-70 g)
- 1 teaspoon cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- 1 teaspoon baking powder
- ½ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- 1 teaspoon vanilla extract, natural
- non-stick spray oil
- pecans, chopped, to garnish
- maple syrup, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 439.8 mg
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