Dispositivi & accessori
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Totale 25min
13 ounce
Ingredienti
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 13 ounce
Sodio
9 mg
Proteine
4 g
Calorie
1166 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taco Bar Staples
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Fresh Orange Juice
5min
Gut Immunity Shot
5min
Shredded Lettuce
10min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Steamed Banana Muffins
30min
Cheesy Beer Sauce
30min
Beer Marinade
10min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Oat Milk (Metric)
1h 10min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min