![Caramel Sous-Vide Pineapple Caramel Sous-Vide Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6ba6130-5b50-496b-90a0-b97788b3e2d8/Derivates/b849acb7-d326-4ff6-bee1-bde1d09f2487.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pineapple (approx. 25 oz)
- 16 oz liquid caramel, divided
- 2 star anise, divided
- 20 pink peppercorns, divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 1 oz lemon juice
- ice cream or coconut sorbet, to serve
- pistachios, to garnish
- 6 fresh mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 2 pieces
- Calorie
- 1548.4 kJ / 370.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 187.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pasta
1 Std.
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50 phút
Poppy Seed Snails
2h 30min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Sous-vide Steak
1h 30min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 godz. 25 min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 Std. 15 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min