Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 350.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
烤雞佐法式燉菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
義式手捲意粉與淡菜佐櫛瓜醬
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
福菓子
1h 30min
雙瓜燉排骨
50 min