Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
炸蜜腰果
- 250 克 二砂糖
- 300 克 水
- 400 克 生腰果
- 70 - 80 克 油 ,詳見要訣
麻辣蜜腰果
- 15 克 油
- 4 克 花椒粒
- 7 克 紅辣椒,乾
- 7 克 辣椒粉 ,(二荊條辣椒粉)
- 7 克 朝天椒辣椒粉
- 4 克 花椒粉
- 8 克 鹽
- 8 克 糖
- Valori nutritivi
- per 400 克
- Calorie
- 18853.2 kJ / 4506 kcal
- Proteine
- 76.2 g
- Carboidrati
- 396.2 g
- Grassi
- 314.1 g
- Grassi saturi
- 51.1 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodio
- 3374.7 mg