Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1915 克 水
- 25 克 米酒
- 1 片 帶皮鴨胸 ,約240克
- 1 支 蔥 切段,約7公分
- 4 克 薑
- 1 顆 八角
- 25 克 紅蔥頭 ,切片
- ½ 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 醬油膏
- 白胡椒粉 ,少許
- 4 碗 煮好的米飯 (任何種類)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1538.8 kJ / 368.1 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 55.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 512.6 mg