Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.7 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 Stück

Ingredienti

  • Walnusshälften
    60 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    125 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter zum Braten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 1259 mg
Proteine 24 g
Calorie 2278 kJ / 545 kcal
Grassi 36 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...