Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat

4.4 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Bergkäse in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sesam
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Crème fraîche
    80 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    1 Msp.
  • Feldsalat
    60 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten (opzionale)
    70 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1615.8 mg
Proteine 17.2 g
Calorie 1615.5 kJ / 386.1 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 11.1 g
Carboidrati 34.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...