Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17h
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min