Versioni compatibili
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nieve de pepino y limón
10 Min
Esquites
30 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Pozole Blanco
1h
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20 phút
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 Min
Agua de Horchata
5 Min
Arroz con leche
3ωρ.
Tormenta frappeada
10 Min
Sopa de fideos
35 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min
Mole de olla vegano
45min