Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min