![Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™) Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C39DFA0A-6BD6-43A5-A7D9-42AF2D956440/Derivates/240a22ce-2612-4045-ad00-73a0a5e1ebde.jpg)
Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
1 godz. 20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo a la mostaza
1h 45min