Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (4 cm)
- 1 cebolla, reducida a la mitad
- 100 g de tocino ahumado, en cubo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida mixta, 50% cerdo y 50% ternera
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelta en 4 cucharadas de agua
- 100 g de puré de tomate
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 4 ramitas de hojas de albahaca fresca, picadas fino
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2749.4 kJ / 657.1 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1258.2 mg
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