Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Salpicón de res
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Carnitas de atún
40 min
Chilaquiles divorciados
1h