Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 46.6 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 41.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus Water (TM6)
35 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Bruschetta
3h
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Soya Yoghurt
12h 10min
Apple and Radish Juice
5min