Fluffy Japanese Cheesecake

Fluffy Japanese Cheesecake

3.6 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 slices

Ingredienti

  • granulated sugar
    150 g
  • egg whites from medium eggs
    6
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • cream cheese
    250 g
  • lemon (opzionale) finely grated zest only
    1
  • vegetable oil
    80 g
  • plain flour
    60 g
  • whole milk
    160 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • cornflour
    60 g
  • water hot, for baking
  • icing sugar (opzionale) for dusting (see tip)

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 376 kcal / 1573.2 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 32.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 162.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...