Dispositivi & accessori
Yoyo slice
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
10 portions
Ingredienti
Filling
-
full cream milk500 g
-
semolina50 g
-
white sugar150 g
-
unsalted butter softened250 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Prune jam
-
pitted prunes300 g
-
water100 g
-
lemon juice1 tbsp
Pastry
-
unsalted butter softened250 g
-
plain flour500 g
-
egg1
-
icing sugar plus extra for dusting60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
honey2 tbsp
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
167.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
3219 kJ /
769.4 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festive Flavour
105 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Polish doughnuts
2h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Rice pudding
50min
Marble cake
2h
Potato cakes
45min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Semolina custard
20min
Soft butter rolls
1h 50min
Lamingtons
1h 10min