Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

1.9 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
210 g

Ingredienti

  • dried brown lentils
    30 g
  • water plus extra to soak
    270 g
  • cauliflower cut into small florets
    50 g
  • fresh baby spinach leaves
    15 g
  • sweet paprika
    ¼ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 210 g

Sodio 39.8 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 515.3 kJ / 123.2 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 22.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...