Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Eier-Tatar
35 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Feigensenf
1h
Egli-Knusperli
1h
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h