Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ratatouille
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Spaghettini mit Peperoni
50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.