Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt, aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei, verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, kalt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 60 g
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsebouillonpulver
5h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Schinkengipfeli
35min