Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Nussstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min