Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kärntner Kasnudeln
1sa 45 dk
Kärntner Kasnudln
1sa 45 dk
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Sommer Bolognese Bowl
35 dk
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1sa 30 dk
Leberreis
35 dk
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1sa 20 dk
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Ritschert
1sa
Kalbsrahmgulasch
1sa