Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 豬肉絲
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 太白粉
- 1 大匙 油
- 100 克 韭菜, 切段
- 20 克 生豆包, 切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 - 5 滴 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 6.763 g
- Carboidrati
- 2.186 g
- Grassi
- 5.266 g
- Fibre
- 0.631 g