Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 新鮮黑木耳 ,切片(約4公分),清洗川燙備用
- 1600 克 水
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 20 克 桂圓乾
- 50 克 黑糖
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodio
- 64.5 mg