Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
乾辣椒醬
- 60 克 乾辣椒
- 40 克 薑 ,切塊
- 30 克 蒜頭
- 130 克 油
辣子雞
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 醬油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g