Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 3 朵 新鮮香菇, 切絲
- 30 克 蔥, 切段
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切末
- 10 克 蝦米
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 300 克 大白菜, 切絲
- ¼ 茶匙 糖
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 100 克 水
- 100 克 豬肉絲
- 430 克 年糕 (寧波年糕薄片)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 12.964 g
- Carboidrati
- 57.606 g
- Grassi
- 7.165 g
- Fibre
- 2.408 g