
Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 12 porzioni
Calorie
4432 kcal /
18552 kJ
Proteine
88.8 g
Grassi
228 g
Carboidrati
540 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 h 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 h 5 min
Strüdel di mele
1 h 35 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 h 15 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 h 10 min
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di mele e nocciole
1 h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min