Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteine
- 88.8 g
- Carboidrati
- 540 g
- Grassi
- 228 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min