Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
88.8 g
Calorie
18552 kJ /
4432 kcal
Grassi
228 g
Carboidrati
540 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.