Versioni compatibili
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35 min.
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Sweet Potato Cake
6h
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Applesauce Cake
1h 15min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min