Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (opzionale)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 19.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade strasbourgeoise
1h
Welsh rarebit
30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Flammekueche
1h 25min
Lasagnes roulées
1h 40min
Croque flammekueche
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté au riesling
25 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min