![Rasam Rasam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f23bf879630be842ce093d77e13f234/Derivates/72be87a67f7a7b10624f056e55c4bd1ac0db62cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g tamarind pulp
- 1000 g water
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp black mustard seeds
- ½ tsp white dhal (ulunthu)
- 4 dried chillies
- 40 g shallots, thinly sliced
- 4 - 5 stalks curry leaves, leaves only
- 30 g cooking oil
- 7 garlic cloves, with skin, lightly smashed
- 130 g tomatoes, cut in slices
- 50 g rasam powder
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1569 mg
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