![Bol japonés de caballa en ensalada con noodles Bol japonés de caballa en ensalada con noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBEA5AAD-1179-48A5-96AA-B758E8500AB6/Derivates/77dc8ba4-f637-4c87-b02b-26763e14ee77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
o 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 23.32 g
- Carboidrati
- 24.16 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Tataki de atún
30min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2ч. 30 мин.
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min