蟹肉湯餃
TM31 TM5

蟹肉湯餃

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 克 蟹肉 ,用紙巾擦乾
  • 4 根 蔥 (1根切碎,3根切絲)
  • 4 粒 蒜頭
  • 2 茶匙 香油
  • 3 茶匙 薑, 切碎
  • 12 張 水餃皮
  • 1300 克 雞高湯
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 冰糖粉
  • 1 顆 蛋, 打散
  • 8 枝 青江菜, 切段

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1092 kJ / 260 kcal
Proteine
16.398 g
Carboidrati
37.111 g
Grassi
5.134 g
Fibre
2.688 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative