Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 大匙 橄欖油
- 120 克 新鮮柳橙汁
- 20 克 蒜頭
- 1 ½ 大匙 鹽
- 2 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 25 克 烏斯特調味醬
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 1 大匙 糖
- 1 隻 全雞
- 250 克 蘋果 (任何種類) ,不去皮,切塊(約4公分)
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 80 克 西洋芹 ,切段(約4公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 15 粒 小番茄 ,對切
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1959.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Fibre
- 2.6 g