Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 紹興酒
- 400 克 高湯
- 2700 克 水
- 10 顆 紅棗
- ½ 茶匙 鹽
- 1 片 當歸
- 1 大匙 枸杞
- 600 克 豬腳 (前蹄部位)
- 30 克 薑 ,切片
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 30 克 米酒
- 500 克 冰塊水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1895.1 kJ / 453.4 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 168.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 189.3 mg