Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醃雞肉
- 30 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ - 1 茶匙 甜紅椒粉
- 1 粒 蒜頭
- 1 顆 檸檬 ,取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
-
4
片 附前段雞翅的去皮雞胸肉 (約800克) (詳見要訣)
o 4 片 去皮雞柳 (約700克)
芒果香緹醬&蒸煮雞肉
- 10 - 15 克 香菜
- 3 - 6 顆 檸檬 ,取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 75 克 紅甜椒 ,切塊
-
1 - 2
枝 墨西哥辣椒(jalapeño) ,去籽
o 1 - 2 平茶匙 乾辣椒碎片 - 500 克 芒果果肉 ,切塊(約1-2公分)
- 2 茶匙 鹽
- 100 克 糖
- 250 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g