Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 隻 小卷 ,洗淨
- 10 克 薑 ,切絲,泡水瀝乾
- 1 大匙 米酒
- 2 大匙 醬油
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 3 大匙 油
- 2 枝 蔥 ,切絲,泡水瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 8.896 g
- Carboidrati
- 3.413 g
- Grassi
- 7.794 g
- Fibre
- 0.883 g